Дай ответ, человек

Ответ дай,человек Земли
Почему не можешь жить ты без войны?
Уже не дикари,
И в 21 веке мы живем
А всё не можем обойтись без войн.
Нет счёту сколько их пережила Земля
Вся кровью человеческой пропитана она
Под тяжестью оружия стонет  Земля.
Направь свой ум на мирные дела
Любви,заботы ждёт от тебя она,
Чтоб сохранялась ,хорошела и цвела.
Наступят ли такие времена?
Чтобы без войн жила наша Земля.


Рецензии