Мужики в аквариуме

В магазинах рыба пропадает,
А куда она девается – никто не знает.
Большой аквариум стоит пустой,
Покупатели обходят стороной.

И решил хозяин
Запустить туда свободных мужиков:
Может, женщинам понравится улов?

Креативное решение
Домохозяек всколыхнуло:
Выстроилась очередь,
Купить хорошего пловца совсем не худо.

Ход мыслей у всех примерно одинаков:
«Не ихтиандр!
И без моря в квартире сможет жить.
Глядишь, ремонт поможет сделать,
И в чем-нибудь еще сумеет подсобить.
А если уж совсем
Никчемным вдруг окажется,
Живым оставлю и обратно отнесу:
Мол, не понравился, скажу.
Другая купит, например, себе  в аквариум,
От скуки и для куражу».

Торговля у хозяина рванула вверх,
От покупательниц отбоя нет.
И даже объявление,
Что при возврате деньги не вернут,
Нисколько не смутило женщин,
Стоящих в очереди тут.

«Попользуюсь, а дальше будет видно:
Платить приходится за всё,
За это – не обидно».

Да что там женщины!
От мужиков отбоя нет!
Хотят в руках хороших оказаться.

Хозяин счастлив!
Для тех и для других,
Но главное, конечно, для себя
Он рад стараться!


Рецензии