Облачный театр

Люди привыкли нести только зло
Ведь оно не имеет веса
Облока тоже не имеют его
Потому это божья пьеса.

Люди до слёз не боязь доведут
Ведь слёз чужих не боятся
Облока по щелчку театр свернут
Дабы чужак по звездам  добрался

Облока эмоции свои несут
Ничего вокруг не стесняясь
Человек иронией выбивает искру
От искренних дождей защищаясь.

Я скажу так
Неважно кто ты
Человек или бог из небес
Одинок, ты намокнешь
Над облачной сценой
Ведь нет больше радостных пьес.





 


Рецензии