Памяти Армена Джигарханяна

" Памяти Армена Джигарханяна "
( 03.10.1935 - 14.11.2020 )

Директор Театра...но не Карабас,
Руководитель...Режиссёр...Учитель.
Так это Мельпомене...а для Нас,
Для Зрителя...Борисович...Спаситель.

Да...Да...Спаситель...именно...Бальзам,
И на Сердца уставшие...и Души.
Игрались Роли...Людям...не Богам,
А получалось...разгонял Собою тучи.

И Персонажей - Двести Пятьдесят,
И Образов Озвученных навалом.
Рекорды Жизни не мечталось покорять,
Но За Работу...Гиннесса вписала.

Горбатый - С Места Встреч...Овечкин - Капитан,
Тристан - На Сене...Бригадир Папашин.
Сапожник Сказочный...и Саладин - Султан,
И Комиссар Мегрэ...и Маскарад - Казарин.

Всё Это...Он...Джигарханян Родной,
Армен Борисович...Народный и Любимый.
Спасибо Вам...За Всё...Наш Дорогой,
Ещё не раз Мы пересмотрим с Вами фильмы.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 15.11.2020 )


Рецензии