Снежности

Шелестящие --
В изморозь.
Полутон
С полузвуками...
На подёрнутом --
Сизые --
Акварельно,
Задумчиво
Вне объятий
И времени...
Вздохи --
Дети тоски.
Невозвратными
Стайками,
Кораблями
Бумажными
Как один --
В сердцепад...
У задумчивой
Нежности --
Невесомые
Снежности...
Думы -- вдаль?
Всё в -- себе!

15.11.2020 год


Рецензии