Открываюсь Миру! Прыгаю я в Счастье!

Открываюсь Миру! И скорее в Счастье!
У Вселенной знаю , есть на это  планы
Нарисую Радость, знаком на Запястье!
Не пускаю грусти , не пущу Обманы!

Обнимаю Небо, улыбаюсь Солнцу
Там в безбрежном Море, Свет на Горизонте!
Напеваю Мантру в ушко Чудотворцу,
Одержав победу на своём же фронте!

Растворялась в массах и сражалась с тенью.
Там рыдала часто не щадила Время!
Нет совсем об этом я не сожалею
Значит надо было - это для Системы.

Возрождаюсь снова, словно Феникс птица!
Дверь уже закрыла в прошлое забвение
И сюжет знакомый нет,то мне не снится!
Ведь Судьба сулила это пробужденье


15 ноября 2020 год


Рецензии