За что платили

За что платили, то и лечат,
а остальное поросло.
Когда COVIDного привозят
на нем живого ничего.

От легких остаются тряпки.
В пульмонологии застой.
Все умирают от побочки,
Но деньги лишь COVID дает.

Пора бы осветить проблему...
Прожектор, свет, двух, трех больных.
Законы принимать так трудно...
Где в шляпах очередь? Стоит.



15.11.2020  15:30


Рецензии