Станция света

Я внезапно теряюсь в пространстве и совсем вылетаю из времени.
Мысли, как в танце, следят за дистанцией, не нарушая такта в движении.
В этот момент все гармонично. Я забываю о жизненном бремени,
Кем-то возложенным  или прописанным. Я свободна, жаль только временно.

На станции света, в блаженном парении, мое вечно сущее совсем обнаженное.
Мне даже не стыдно, ведь я не намерено, зажженная небом, землею рожденная.
Там нет вопросов, где поиск ответов заводит слепого в туманы серые.
На станции света, доступно прозрение, что нам даёт понимание верное.

Пробуждение, осознание, равносильные исцелению.
Ты выходишь за грани реального, и становишься частью вселенной, что,
С реальностью несовместимая. Нет дорог, ни законов ни времени.
Эти жизни во всем параллельные. Принимаю я их со смирением.
Я.К. 11/20


Рецензии