Не зарастают раны

Почему не проходит боль на сердце, тревога
Той любви, что осталась вспышкой солнца во тьме,
Повезло нам с тобою  - нашей жизни   дороги
Вдруг  сошлись так нежданно , так красиво  в судьбе...
 
Счастье вспышками молний небеса осветило,
И наполнило души  нежной музыкой слов,
Повезло нам с тобою - время остановилось,
Только вот не сумели сохранить   мы   любовь...

припев

Не зарастают раны
Любви шальной, незваной,
Но все ж такой прекрасной,
Единственной в судьбе..
Она нам не простила
Неверие, бессилье,
С тобою мы сбежали 
От  ветра перемен...

В нашей жизни все сложно , молчаливые звезды
Не откроют законы и тайны   судьбы,
Счастье было возможно,  почему  в сердце слезы -
Мы с тобой той весною   потеряли мечты...

Не забыли друг друга, где - то бродят под кожей
Те мурашки желаний , что когда - то нас жгли,
Ну , а может  вернется, то что  было возможным,
Память сердца нам шепчет  - друг без друга не жить.... 
 




    


Рецензии