Михаилу Жванецкому

…Смеялись искренне, до слёз,
С открытою душой,
И понимали мы всерьёз –
Смеёмся над собой.

Афористичность строк и фраз,
И острота ума
Нас поражали в нём не раз, -
Бурлила жизнь сама!

…Его уход – удар под дых.
Незаменимых нет?!
Жванецкий был одним из них –
Ум, совесть, честь, ПОЭТ!

Юрий Баранов, ноябрь 2020 г.


Рецензии