320. 15. Пятнадцатый ноябрьский вечер

   Мы прошли через черту невозврата. Не оглядывайся назад, игры, в которые мы играли теперь закончились. Сопротивляться бесполезно. Никаких отступлений, мы переступили через мысли о том, что правильно, а что нет…. забудь обо всех «когда" и  «если". . .И погрузись в мечты...

    Там, где слова иссякают и исчезают речи… Там в краю невысказанных секретов и сладостного обольщения …

    Мы переступили через черту необратимости. Мост пройден, остается  стоять и смотреть как он горит..

   За этой точкой без возврата... За ней история, которая оставляет чернильные следы в вечности…

P. S.

День «Я люблю писать» (I Love to Write Day) – США

Писательство — это не только для известных авторов. В конце концов, они тоже должны были с чего-то начать, и хотя в это трудно поверить, каждый известный писатель начинал первую главу своей первой книги всего с одного слова. Этот праздник основан, чтобы заставить писать детей и побудить взрослых возродить старую мечту.

https://youtu.be/gSt7zTjqCzY 


Рецензии
Наталия! А у нас каждый день "писательства"...С улыбкой,Лора

Лора Татаурова   16.11.2020 08:26     Заявить о нарушении
Это точно, Лора!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   18.11.2020 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.