Набираю номер без конца, Понимаю нет начала у венц

Набираю номер без конца,
Понимаю нет начала у венца...
Занят номер, или молчит,
Только сердце почему-то стучит...

Но возьми, скажи хоть пару слов,
Пусть без ответная любовь...
Только нет ответа без любви,
Хоть зови его, хоть не зови...

Кручу без остановки диск,
Уже истерика перешла на визг...
Бутылка с виски уже пуста,
Как целовал меня в уста...

Весь этот бред и пьяная сама,
Устала от истерик и вина...
Но трубку всё держала у виска,
Хотя гудки давно сказали -- пока...


Рецензии