Перекличка Поэтов Всех Времён

-Если бЫ такое было возможно ...
***-Кто-то хочет принять участие в перекличке-?!
...Случайно увидел в прочитанных своё старое:
..."Трилогия- 1. Привал Странников"

ПронЁсся поезд-"Жизнь",-гремЯ вагонами.
"Багаж" ИСПОРЧЕН,-"крыша-то...теклА"-!
И вот,(в сОоОтветствии с "ЗАКОНАМИ..."),**
мы снова строим замок из стекла...
\\получилось, что я слово НОВОЕ придумал\\
*****-в сОоОтветствии,-с ТРЕМЯ О-!
1)
Я мимоходом оброню словцо...**
-Гляди, как топчут вОроны с деньгами.
"Как-будто" СЛОВО - есть МОЁ ЛИЦО-!
...Вот "я"-на крыше мира,- вверх ногами...
2),2),")2, и т.д.
...И я согрет безУдержной МОЛВОЙ-!
  -Теперь-(БЫ-!) в дАмках оказался быстро.**
   ДУЭЛЬ не часто дружит с головой.
...ИзЪял иХ ЖИЗНИ чей-то \шулер-выстрел\-!
3...)
Моим "мотивом" - жизни карусель.
-Стремглав промчаться, как на ТРОЙКЕ,-гордо.
...Вот ктО определил: отсЕль досель-?
Я был помягче, а соперник - ТВЁРДЫЙ.-**

4)...Мне раны ВРЕМЯ \втИскивало\ в грудь.
     Метался: "БЫТЬ или нЕ БЫТЬ-?"-(в ЭПОХЕ).
     ОДИН,-такой БОЛЬШОЙ, нелёгкий ТРУД...-(напрАсный)-?!
    -Но всем, казалось, в Этом "мире"- ***(ПЛОХО-!)
5)
Фами-лЬя-коротЫш,-в кожАнке чёрноной **
...И мне "накуковали"...-нЕ того.
Как в фильме(*) разобрался-бы,-(проворный).
-Да "сон сморИл",- а так бы: кто кого ...-?!

.6)..Вот мой герой (в крестах)* подЪесаула...
     пытался //донести//, что МИР непрост.
  ...А жизнь трепала-била-мяла-гнУла-!
    -Не на коленях умер,-в ПОЛНЫЙ РОСТ-!
7)
Вдруг осень золотая встала рядом,
-(в листву меня заставила упасть.)**
А я не насладился пылким взглядом, **
-\\в котором ТОНЕТ ВСЁ,- оставив ЧАСТЬ.\\

.8)..Позором больше-меньше ли,-неплохо-!
   -(С досадой гЯур вытер слизь с лица.)
  ...Мы так гордились милой той ЭПОХОЙ.
   Но: кАк не разглядели подлеца-?!
 9...)
Теперь запреты заменили ВИДОМ.
Смешали ПРАВДУ с кучею ***-ма.
В навозе очень скУч**н-Но индивидам.
И "правд" так много,- пОлны закрома.

..10).В большой ДЕСЯТКЕ "скОль(З)ким" ...
**************************-мало места-!
      Куплет-дуэтом бьЁм под самый дых.
   ...А ТЕ, ЧТО БЫЛИ - /из ДРУГОГО ТЕ(к)СТА/-!**
     -И каждый мог ответить за двоих ...
      **********************(-из ТРОИХ-!)**
Л.И.С. 15.11.2020г.(02-05.)

***-И мы неплохо выбираем цели.
    Обзор, "начинка" и "снаряд" ушёл.
 ...И пусть \совсем немного\ уцелели,
    Мы ВЕРИМ в ЧЕСТНОСТЬ-!-Это ХО-РО-ШО-!

Всегда с добром к своему читателю.
   
      
      
    
    


Рецензии
Графоман или рифмач становится поэтом тогда,
когда у него начинают подворовывать строчки...
Плохое не крадут, воруют то, что ценность представляет!
Спасибо всем, кто "перекликается" со мной
и с кем пересекаюсь сам - в литературе всего-то не более 30 главных тем...

Тепла в дом и смыслов новых в строку!

Анатолий Евстафьев   16.11.2020 14:59     Заявить о нарушении