маленькая серая белка

Позвольте мне рассказать вам историю о маленькой серой белочке.
который влюбился в маленькую белочку.
она поймала его взгляд своим беличьим хвостиком.
он так быстро свернулся с дерева, что упал.
эта серая белочка влюбилась в эту белочку.
он отвел ее домой и заставил ее хвост вертеться
она терла его ель, а они всю ночь целовались
он заснул около дневного света.
эта серая белочка любила эту белочку.
ну, он спал очень мирно и проснулся только на рассвете.
чтобы обнаружить его маленькую белочку, а его ОРЕХОВ не было »
Бедная серая белочка, добро пожаловать в наш мир.


Рецензии