Ноем балуя муз или запой де труа

Нагая Муза пешке ввек не даст солгать,
Мурыжа строчки пустота.................
..............стакана блеском беспокоит,
Мало? Пора сменить стаканы на рюмашки...
Вдвоём по-черному навскидку забухать,
Рублем измятым помахать:................
.............."Кто мухою по весям гонит?"
Занять чекушку Ноя за последнюю рубашку.


Рецензии