Как было это, все- таки, давно

Как было это, все-таки ,давно,
Как ошалело пели соловьи от счастья,
Резвились рыбки над водой, лучи играли в плавниках,
Играли камни на запястьях.

А в ночь,  в тот круг, отброшенный лампадой,
Сгрудясь,  превозмогая  неба темноту,
Мы ждали  Утра и только ходики стенные
Развенчивали тишину…


Рецензии