Вечером в саду

Огонь от очага
Мне душу греет
И надо мною небо голубеет
И золотые блещут облака
И розы в лёгком сумраке аллеют
И все вокруг объяла тишина.
Лишь треск поленьев,
Пламя, дым и пепел.
Замкнулся круг
И мир уже не светел.
Но завтра будет новая зоря
И дивный Бог явится нам:
               Ура!!


Рецензии