Услышать

Я слышу твой голос, не слыша его.
Я знаю - он нежный, приятный..
Глаза твои могут сказать не всего,
Но сердце вещает понятно!

Не слышал я смеха о шутке моей,
И плача не слышал о боли...
Зачем нужен слух для счастливых людей?
Зачем быть рабом мне в неволе?..

Услышать тебя, и потом... Умереть?
Тонуть в твоей сказочной речи?..
Не лучше ль не слыша куда-то смотреть?!
Не лучше ль себя не калечить?!

Зачем мне твой голос, просимый давно?..
Свиданье не скоро наступит...
В бокале моем все допито вино.
И кто мне вина ещё купит?..


Рецензии
Вина купить не лёгкая проблема,
Когда дошёл до точки во хмелю!
На утро будет ясным, чистым небо....
И скажешь ли ты трезвым-Я люблю!?

Красик Эльвира   13.12.2020 21:35     Заявить о нарушении