Три песочные печени

Три песочные печени,
на обеденом столе,
думали-гадали-ли,
что их кушают в конце.

Хорошо хоть не в начале,
голова и так больна,
не погрязнуть бы в обмане,
в четырёх моих стенах.

От вина дурные мысли,
накатили ужас мой,
мыши сволочи прогрызли,
сыр голандский дорогой.

Яблоки покрылись гнилью,
надо было раньше есть,
всё живое станет пылью,
не увидеть не прочесть.


Рецензии