Притча от Вселенной

Ничего просто так не бывает.
Неслучайно даётся нам весть,
что ведёт нас к успеху иль к смерти.
Испытаний по жизни не счесть...

И как часто бывает, не знает
человек, как ему поступить.
А задача проста. Живи с Богом!
Всех люби. Береги свою честь.

                октябрь 2020


Рецензии