Гнев Божий

От гнева Божия не скрыться никому.
Земля и небо - все в Его руках.
Он людям подарил любовь,
И Сам грядет на облаках.
Его любовь в сердцах детей,
Что Богу посвятили жизнь,
Все тайны истины познав,
Чтоб люди все смогли спастись.
А что творите вы, правители Земли?
В богатстве и блуде погрязли с головой,
Предав закон любви, вы заняты собой.
И Божий гнев растет, от слез Его детей.
Возмездие придет нежданно для людей.
Ответ держать за все богатым палачам.
И каждый за грехи, заплатит по счетам.
Не угасить Любовь, она всегда права.
Оставь свой блуд, и грех, и темные дела.
Покайся, обратись к Всевышнему Судье,
Исправь свой грешный путь и Бог простит тебе.
Дай шанс душе спастись, не долог жизни путь.
Прощает Бог грехи, Его не обмануть.
Не устоять пред Ним, коварству темной лжи.
Все помыслы твои, как в зеркале, видны.
Лишь исповедав грех, спасаясь во Христе,
Изменишь жизнь свою, вернешь покой душе.


Рецензии