Временный дом

Вы говорите это взрыв,
Все сотворилось от него.
И истину за нею скрыв,
Хотите суть понять всего.

Но, если верить в эту ложь,
И делать выводы пытаться.
То, как вопрос не повернешь,
Всей истины вам не дождаться.

Не можно все открыть умом,
И объяснить об этом мире.
Вы странники и гости в нем,
И все познать не хватит силы.

Ваш ум дан, что бы выживать,
Не бесконечно, очевидно.
Не веришь, посмотри на мать,
На циклы года, это видно.

Не делай глупостей на том,
Что, кажется сейчас разумным.
Земля лишь временный ваш дом,
И вечным поступаться глупо.


Рецензии