Наш жёсткий быт

Наш жёсткий быт и зыбок, и не прост:
Расходы, прибыль, вот расчёт- всё верно.
Снимаю стресс покупками Lacoste
И снова в офис, и погода скверна.

Сменилась только осень первым снегом-
Все в горы едут- радость, перелёт,
Весна и лето с яхтою у брега:
На вечер платье Gucci подойдёт.

Бывают очень трудные задачи
Решения- риски дерзки и трудны,
Но верим мы и в счастье, и в удачу
В душе ещё девчонки, пацаны.

Как в юности, на вечер пива банку
И снова неспокойный сердца стук:
Ведь завтра деловая встреча в банке-
Пиджак надену- будем partner look...

Лишь по ночам цветные вижу сны,
Тех встреч, контрактов, стрессов больше нет,
Мы все равны, дружны, защищены,
В сердцах покой и дома ждёт обед.


Рецензии
Хорошо, когда - в сердцах покой, любовь, добро и Свет!
Понравилось Ваше стихотворение, Оленька! Приятно познакомиться!
С уважением Людмила Бусарнова

Людмила Бусарнова   18.11.2020 14:55     Заявить о нарушении
Людмила, большое спасибо! И мне приятно! Счастливого Вам дня!

Ольга Лобода   18.11.2020 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.