Вчера к соседке приходила смерть..

( непридуманная история)

Вчера к соседке приходила смерть...
С косой, как принято, и черном капюшоне…
Забыла дверь соседка запереть?
Да,вроде, нет…стоит…молчит…
В рассвете сумрак тонет…
Приятель сзади…тоже ей подстать..
Тягучей тенью вырос в корридоре…
«-Чего явилась? - на неё орать взялася та…
-Пошла отсель!» И смерть исчезла вскоре….
"-Достали! Ходют тут, кому не лень…
Страх потеряли, совесть и порядок…
Иди ты …лесом… И не смей сквозь стен
Являться мне в хеллоунских нарядах…
Понадобишься коли-позову…
Я не одета и в дурном настрое…
Не до тебя. Я на себе везу,
Итак, поклажи - с перебором втрое…
И забери с собой свою косу!
Она уже тупа и покривлёна….
Подумай на досуге там, в лесу
О поведении своем под кленом…
Вишь, обнаглела нечисть этот год!
Покою нет уже и ночью…"
Гони их, обнаглевших, мой народ...
Рассвет грядет и гибель их пророчит.


Рецензии
Привет, Лен) Слушай, я мульт видел как-то на эту тему. Забавный .

И правильно! Чего её бояться?
Вали отсель и забери косу!
А коль захочешь силами тягаться,
Я… пистолет с собою принесу)

С дружеской улыбкой, Гил

Гил Хон   15.11.2020 21:23     Заявить о нарушении
Недаром у нас стольк сказок про черей, смерть, нужду.... Только с юмором долго жили всегда) Мульт не знаю такой, но допускаю.) Рада откликам,Гил

С теплом,Лена

Леста   15.11.2020 22:50   Заявить о нарушении