Жизнь предсказуема

Жажда мучительна,
трезвость губительна
Выпьем и снова нальём .

Жизнь предсказуема,
не наказуемы
те, кто торгуют вином.

Лаской вчерашнею,
полною чашею
снова порадуем ночь.

Мысли тревожные,
страхи подкожные
сами уносятся прочь.

Были, иль не были
радости Евины,
было грешно и смешно...

И всё что осталось,
приятная малость -
прекрасное это вино.

Жажда мучительна,
трезвость губительна
Выпьем и снова нальём .

Жизнь предсказуема,
не наказуемы
те, кто торгуют вином.


Рецензии