Свобода жизни...

Свобода жизни , без запретов
Что есть в уме , у подлецов
И жить в своём на выбор цвете
В друзьях не стать и у шутов

В указах находиться правды
Всё что неправда , то в огонь
Живём сегодня , а не завтра
Явь перед нами , а не сон

Молчим , и стало быть согласны
Как камень , на который льют
Путь этот , он всегда опасный
В раба сильнее закуют

Не побороть слезами это
Молитвы могут не помочь
В единстве действия , ответа
Кто против рабство то волочь


Рецензии