Frayed Goodbye...

Сегодня случилось?

Это действительно случилось?

Вы выросли

Как сурок

Из твоей пещеры

В гуще

Накануне лета,

В поисках солнца

Чтобы отбросить свою тень;

Чтобы отступить

Еще раз;

Но твой холод

Кончики пальцев согреты

И легкий красный

Румянец на твоих щеках

С улыбкой светился,

Взрыв смеха

Из глубины

Из твоего живота пустой

Плата за гибернацию,

И пока ветерок

Все еще холодно дул,

Наши глаза снова загорелись

Счастлив при виде

Друг друга,

И на этот раз

В долгом периоде

Ты заплела

Ваша золотая эстакада

Подводить

С вашего возвышения

Поднимись высоко;

Я гость

По твоей воле,

С задержкой

Был мой изношенный

Прощай,

Но зная

Это ожидание

В следующий раз

Прийти снова

Это всего лишь воспоминание с сегодняшнего дня до тех пор ...


Рецензии