Ты вчера свободы захотел

Ты вчера свободы захотел
Ты был недоволен, это предел
Меня, словом грубым задел
И я поступила, как ты хотел

Молча, выслушала и согласилась
Тебе больно и плохо я понимаю
Время у тебя много я  отнимаю
И я в темноте растворилась

Теперь ты свободен и тишина
Во дворе гудит чья-то машина
Ты обо мне вспоминаешь
А что тебя ждет, не понимаешь

А если ушла и не вернусь?
И на душе плохо и  грусть
без меня и свободы нет
Вот ты получишь свой ответ


Рецензии