Уходят дни, отмерянные мне

Уходят дни, отмерянные мне,
Мечты сгорают в золотом огне
Последнего осеннего костра.
Я вместо "завтра" говорю - "вчера"
И мыслями не в будущем, а в прошлом
И вспоминаю только о хорошем,
Как будто в жизни не было плохого,
Как будто бы ни в чём я не греховна.
От прошлого струится легкий свет
Моих больших и маленьких побед.
И связывает с будущим одно -
Как светлячок в ночи,
Твое окно.


Рецензии