Книга с перевёрнутой страницей

Колкие обрывки фраз,
Чувства растворились где-то во вселенной.
Рядом нет НАС.
То не поправимо в жизни бренной.

Остались Я и ТЫ,
Два одиночества отдельно.
Дни как то особенно пусты,
Но судьбы протекают параллельно.

Забываются обрывки фраз,
МЫ - параллельные прямые.
Вместе нет нас,
Параллельные не пересекаются любые.

Высохли, но колятся от роз шипы,
Время тянется годами, вереницей.
Не пересекаются линии судьбы.
МЫ книга с перевёрнутой страницей.

15.11.2020


Рецензии