Горела звезда яркая

Горела звезда яркая,
Мотив звучал простой,
Стояли ночи жаркие,
Встречались мы с тобой.

Звучала душа скрипкою,
Был мир тогда ей мал,
С любовью своей пылкою,
Тебя я обнимал.

Шумели ветры буйные,
Любви ворвался шквал,
И губы твои нежные,
Я страстно целовал.

О как же сердце ранено!
Клялись любовью мы!
Расстались песней раннею,
Звучавщей мне из тьмы.

Померкла звезда яркая,
Не слышно скрипки той,
Болит душа бунтарская,
И просит дать покой...


Рецензии