У меня такой темперамент

У меня такой
темперамент,
отвергаю
любой
регламент,
нарушаю
любой
режим.
вести
в небе
виражи,
на свободу
сдавать
экзамен.
вы в меня
не бросайте
камень,
не твердите,
что дурью
занят,
не терзайте
моей души!   


Рецензии