Колыбельная сыну

Баю-баюшки-баю
Спи, сыночек, засыпай...
Я тебе пока спою,
А ты глазки закрывай.

Я спою о синем море,
Что не знает берегов.
Это море не простое,
Это - мамина любовь!

Я спою о белом снеге ,
Что покрыл дома зимой.
Чище снега и белее
Только мамина любовь.

Я спою о красном солнце,
Что нас греет летним днём.
Выше солнца,горячее
Только мамина любовь.

Я спою о белой птице,
Что летает в облаках.
Я крылом тебя укрою:
Ты забудешь весь свой страх...

Ты когда-то станешь взрослым
И покинешь дом родной.
Знай, что мамино сердечко
Будет рядышком с тобой.

Баю-баюшки-баю
Спи, сыночек, засыпай.
Песню колыбельную
Никогда не забывай...


Рецензии