Та улыбка

Когда она это делает
она сносит дома
построен из кирпича и глины.
Я быстро падаю на колени
как мяч к стене,
превращаясь в крошечные кусочки
из камня она может поднять
и рисовать на тротуарах,
как сильно я ее люблю.


Рецензии