познакомились случайно мы

познакомились случайно мы
осенью, не дождавшись зимы
ты хулиганом слыл  всегда
а я прилежна это навсегда

я хотела общаться с тобой
я пришла и нарушила покой
а ты возьми и меня успокой
и тогда встали вместе в бой

нас разделяют километры
а по душе всего лишь  метры
и чувствуем друг друга мы
и здесь нет ничей вины

а сами любим, встречи ждем
мечтаем быть всегда вдвоем
и понимаем, что будем вместе
а пока сердца наши не на месте..


Рецензии