Рассвет

Ждешь, когда же
                рассвет,
Ждешь, когда же
                пройдет,
Все, что надо пройти
               и не надо.

Ждешь, когда же
                она,
Ждешь, когда же
                весна,
Самое лучшее
            время года.

Все по скайпу
                зима,
Холода, холода.
Абсолютно везде -
             непогода.

Никуда, никуда
не идут поезда,
Расписание сбилось
           со счета.

Позабыты давно
все сеансы кино,
И пустуют все залы.

Почему ты один?
Почему я одна? –
Никогда, никогда
не встречались.


2020


Рецензии