Не слышать голос твой - сойти с ума!

Не слышать голос твой - сойти с ума!

Стихи - Мария Веселовская-Томаш
Музыка и вокал - Александр ПАВЛОВ (Т\юмень)
https://vk.com/id51414543
https://my.mail.ru/music/playlists/4324577627

Валентине Кучерявой (Молдова)   

Молчать? Не нахожу я больше слов.
Слова бледны. Их, неземных, не знаю.
Любви не знаю слаще я оков.
Сон улетел… хоть без конца зеваю.

Ты загляни на донышко души!
Затрепетали чёрные ресницы.
По вздохам, стуку сердца всё прочти,
И ведь летать готов я, словно птица…

Твои вопросы, право, ни к чему, –
Чтоб вслух произносить свои признанья?
Зачем? Я же без памяти люблю.
Жизнь без тебя – страшнее наказанья!

Лишиться поцелуев нежных губ,
Без страсти огненных, мучений сладких –
Что горше может быть с тобой разлук?
Не выпущу тебя я из объятий.

Не слышать голос твой – сойти с ума!
Не быть с тобою рядом, не обжечься?
Конечно, да – повинна в том весна…
Но осень… там зима… так будет вечно!

15.11.2020
Музыка сердца 1.3.- Ал.Павлова (Тюмень)
Фото из сети Интернет


Рецензии