Потоки чувства увлекают нас

Потоки чувства увлекают нас,
Как я боюсь внезапности признанья...
Так поздней осенью звучащий вальс,
Наполнит звуком cветлым ожиданья!

Ты - мой кумир и всемогущий Бог,
Я голову теряю в обещаньях:
Всю радость сердца поднести мне смог
И сладким стало первое свиданье!

Под музыку летаем мы без слов,
Все в звуках, как в восторженных объятьях.
Нас поглощают грёзы дивных снов -
В порыве, вновь, испытываем счастье!

Я искренне шепчу тебе "люблю",
Ответное услышав восхищенье.
О беззаветной святости молю,
Забыв очарованье обольщенья!

Потоки чувства увлекают нас,
Как я боюсь внезапности признанья...
Так поздней осенью звучащий вальс,
Наполнит звуком светлым ожиданья!

          15.11.2020.

     Дружеские отзывы

* * *

"Потоки чувства увлекают нас",
И мы теряем голову подчас
И замираем в ожиданьи
Любви внезапного признанья.
"Я Вас люблю!" И этих слов
Хотим услышать вновь и вновь.   

      Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *







   


Рецензии
Моя дорогая Лилечка, БРАВО! БРАВО! БРАВО!
ПОТРЯСАЮЩИЙ ЧУВСТВЕННЫЙ СТИХ! В ВОСХИЩЕНИИ!
Добрый вечер!
Спасибо Вам! Не один раз прочитала...
С добрыми пожеланиями, Тиана.

Тиана Бертман   24.03.2021 18:45     Заявить о нарушении
Тианочка!Спасибо за высокий отзыв!!!
С улыбкой и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   24.03.2021 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.