Уезжаю от детства

 Жизнь прекрасна, хоть летит как мотылёк.
 Ночь настала, окутав лучезарной синевой.
 Стою на перроне , уезжаю от детства.
 А куст сиреневый пусть растёт в моём саду.

 Тайну сокровенную с собою увезу.
 И пусть море бушует и ревёт.
 И жизнь прекрасна как тёплое солнце.
 Я уезжаю ; озарённая сиянием любви.

 Да я влюблена и счастливая .
 Ты в меня влюблён и мной очарован.
 Я стою на перроне , светом озарённая.
 Уезжаю, уезжаю от детства своего.

 Душа встряхнётся в воспоминаниях.
 Она как бисер высыпятся на ладонь.
 Всё будут падать и падать душу бередя.
 Уезжаю ; долго не буду в родных краях

 Но он не знает что я уезжаю.
 Я увожу навсегда нашу любовь.
 Нет его сейчас , нет его, нет его.
 Ушёл навсегда из нашего мира,
 а я уезжаю из нашего детства с любовью .
 ************
 Автор : Нина Михайловна Аникина.
 28-03-2018 год.  № 583


Рецензии