О запрете брака мусульманина с немусульманкой

В телевизорах нынче стал виден
Налысо бритый изъян:
Мусульманам вдруг запретили
Тр*х*ть немусульман.
 
Сию новость в Чечне оценили.
Оценили и в РПЦ.
Мусульман, окаясь, уличили
В безропотном п*зд*це.
 
Вы жён отродясь умаляли
Условием на каждом венце:
"Иль ты личность в самом начале,
Иль личность на чьем-то конце"
 
Ваши жены усердно укутались.
"Приоткрытая грудь - безобразие!"
Если б Бог хотел, чтоб мы мучались,
Он бы секс заменил проклятием,
 
Любовь и близость - апатией,
Выделения извел бы водой,
Бл*ть,
Он бы член заменил лопатою,
И п*зду - сковородой.
 
Мусульманский мир, вылечись
И взгляни по-иному на секс -
Ведь это чистая портретная живопись
Двух влюбленных сердец!
 
(Взгляни в глаза своей отчизны,
Сравни беды с благими делами
И ответь, кем ты стал по жизни,
Уважаемый мусульманин?)
 
Вознеся ладонь к небесам,
Вопросы задай себе эти:
Если секс - это харам,
То откуда берутся дети?
 
Почему учат вас под копирку:
Кланяться ниц, ходить с бородой,
И говорят всегда "За пипирку
Держаться только левой рукой"?
 
За всей этой мутной водой,
Чередой ярко-красных событий
Есть плюсик один небольшой
Интересный и поучительный:
 
Ведь теперь у нас на Кавказе
Обнаружено исламское дно
Гимн республики сменится фразой:
"Здесь еб*ться запрещено!"


Рецензии