Наука паука

Тонкая нить,
чтобы жить.
У паука
наука хитра-
Натянул сеть
и жди обед.
"Дзин-дзин" звонок,
к столу подан сверчок!
Бульон или паштет,
а может из мухи навертит котлет?
Выбираясь из щели,
запутывает цели.
Кушает или пьет,
или просто жрет.
Вот бегает волк,
да мал в этом толк,
хоть шустро и лихо,
а за неделю одна зайчиха.
Верь или не верь,
утром стук в дверь-
Посылка!
Печенье,бананы,сельдь!
Говорит с Андромеды.
"Так нет там у меня ни брата, ни сестры,
ты ошибся ,в адрес посмотри."
Тот говорит:"
Нам так велено,
тебе распределено"
Даа...кормит нас какая-то наука,
меня, волка и паука.


Рецензии
Да, каждый по-своему находит себе пищу.Такая разнообразная жизнь.Но все есть хотят - от паука до котят.

Фатима Шейхи   17.01.2021 13:03     Заявить о нарушении