встретил ее

Маг и чародей встретил ее
Понял, не может без нее
А она этого  не понимала
Потому что была мала

Он ей стихи посвящал
Ночью всегда навещал
Мечтал быть только с ней
А любовь была сильней

Она жила и любила его
Не подпуская к себе никого
Она ждала его во снах
А он носил ее на руках

И понимали они всегда
Эти чувства навсегда
Души их вместе теперь
И они открыли счастью дверь


Рецензии