Роняет свет

Роняет свет, моя звезда переливаясь,
Издалека мне излучая свой поток,
Энергии, которую ловлю я,
И чувствую себя с ней заодно.

Ее не вижу днем я, только все же рядом,
Она и днем, и ночью надо мной,
Но ночью созерцая её взглядом,
Я очарован просто светом тем её.

Особенно когда ночь очень ясная,
Без туч, без пелены, без облаков,
В её лучах я будто бы купаюсь,
И легкостью воздушной окрылён.

Свети моя звезда, будь надо мною,
И радуй также, как с рождения моего,
Пусть неразрывной будет эта связь и дальше,
Приятно очень, неразрывно быть с тобой.


Рецензии