Щенок

У меня живёт  щенок.
А зовут его – Дружок.
Он весёлый, озорной,
И игривый, и смешной!
У него  свои повадки  –
Любит веник  грызть и  тапки,
Мяч по комнате гонять
И со мною рядом спать.
Мой щенок ещё  не лает,
Только   хвостиком виляет.
А ещё труслив  немножко,
И боится нашу кошку.
И   к  прогулкам  не готов,
Ведь  везде   полно котов.
Рядом с  ними  бродят   кошки,
Вдруг накинутся на  крошку.
Чтобы  смог он защищаться,
Научу его  кусаться,
Громко лаять и  рычать,
И команды выполнять.
Год пройдёт,  и он потом
Будет сам гонять котов.

* картинка из Интернета


Рецензии
Какой чудесный стишок! Так легко написано! Очень понравилось. Спасибо, Лидия.

Оксана Гавричкова   02.11.2023 01:40     Заявить о нарушении
И тебе Оксана спасибо за такой тёалый отзыв! Очень рада тебе. ☺ ♥♥♥

Лидия Курзаева   02.11.2023 08:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.