Чтоб мир на земле засиял!

Зима подступила, не спешно,
Она подарила нам -рай
И если душа не замерзла,
С улыбкой ты зиму встречай.

Настанет - изящная вьюга,
И вновь замерцают огни,
Нам звезды с небес - сердце греют,
В котором есть море любви.

Я землю люблю и весною,
Но зимнее время у нас!
И я лишь поэт - но открою,
Что радует разум сейчас.

Любимые рядом со мною,
И есть в этом мире друзья,
А значит живу и дышу я,
Всей грудью, за нас, за себя.

Давайте помолимся Богу,
Чтоб мир на земле засиял,
В любую земную погоду,
Тепло и покой даровал.
15.11.2020г.
Вдохновили: морозец и лиСка -кошка.
К


Рецензии