Разманный по клавиатуре...

Разманный по клавиатуре
Жду, конец, проклиная, виня
Адского рабочего дня,
Горячей жажда микстуры.

Мне от нее при приеме внутрь,
Не становится проще и легче,
Мне больше не хочется встречи,
Не хочется гнать себя в ступор...

Думать опасно и больно,
Мне б в сон ледяной провалиться!
Где мне, конечно, приснится,
Что более ничем я не скован.

Где мой исцеляющий доктор?
Где от всего панацея?!
Почему мечты облелеяв
Лишь на стопку надеяться можно?!

-Ром, джин или водка?
-а настойка на косточках вишни
Не завалялась в погребе нижнем?
-...если мучительно горько

-С жизнью сам поквитаюсь.
Не буду втягивать в это,
Иначе тебя все газеты
Растопчут как я закопаюсь.

-Давай налью тебе рома,
Что убьет тебя ароматом
Не от спирта станешь ты пьяным ,
А от запахов своего дома...

Дома, что в твоём сердце
И в воспоминаниях теплых,
Без ножей и рыданий слёзных
В голове без жгучего перца..

Такое себе спасенье,
Но я же всё-таки бармен!
-Тогда до краев наливаем
За мое вознесенье!

-Надеюсь, что шаткий мой братец,
Ты дойдешь до затхлой квартиры.
Когда зловонные дыры
Прекратят тобой заполняться?


Рецензии