To dance!

Хватай, бери все звезды
С темнеющих небес,
Иначе будет поздно,
Их стырит чей-то бес!

Самовыражение
Превратится в стон,
Будет неизбежное –
Носить во рту заслон...

Бери высоки ноты,
Связки разрывай!
Будь страдающий от боли
Профи музыкант!

Сразу олимпийский
Только стадион,
Остальное не приемлют,
Ибо моветон!

Нужна большая сцена?
А может мне сгодится
По маленьким по ценам
Съёмная квартира.

Человеков десять
А может даже пять,
Лайков мне отвесят
Их потащит танцевать!

Буду я без звезд
Кривой нотой разрывать,
И мне соседский пёс
Будет дружно подпевать.

Да, нужно красиво,
Но простите, как умею...
Инструментами, талантом
К сожаленью, не владею

Эрекция у музы,
И мой открылся рот,
И жаждущий я тусы
Ставлю рифмы на поток.

А ты, прошу, не думай,
В лицо мне не кричи,
Просто ногами стукай
Чтоб трещали кирпичи!

Безвкусные панельки
Развалим хоть бы хны!
Потом отправим стрелки
Всем правителям страны.

Отключаем голову,
Пускаемся мы в пляс!
Мысли нужно в сторону
Ту данс! Ту данс! Ту данс!


Рецензии