Моему Сыну

Мой сынок.Я прошу тебя,стань эталоном,
Уважения к женщине.Ты ведь сможешь.
Ты совсем не такой,как они..
Те,кто даже не знает Любви.
----------------------------------------
Сыновья рождаются для ласки.
В материнской нежности нуждаясь.
Глядя сыну в ангельские глазки,
Каждый раз я,Боже,восхищаюсь.
Каждый раз,Тебя,благодарю.
И не знаю,счастье это,чем я заслужила?
Знаю лишь одно,что я ЛЮБЛЮ.
Своего божественного сына.
Знаю,не смогу я защитить..
Злых людей,на свете, много стало.
Неустанно буду я молить..
Чтоб над ним,лишь Солнышко,сияло.


Рецензии