Старые бусы

Перебирая в комоде, достала
Старые бусы.
Вспомнить, что с ними связано было,
Не побоюсь я.

Радости смеха, сладость утехи
Я в них познала.
В праздники, будни, к платью любому
Их надевала.

И если больно все таки было
Я в них терпела.
В небо обиды все отпустила
Стаею белой.

Снова надеть их, хоть и не модно,
Не побоюсь я.
Видишь, как ярко, блещут на солнце
Старые бусы.


Рецензии