Помню дворик... -песня

Помню дворик со старой скамьей,
Каждый вечер гитара играла.
Мне б вернуться туда в дворик мой,
В леденящего счастья начало.

Но назад ничего не вернёшь,
Где-то молодость там затерялась.
И девчонка, что вызвала дрожь,
Надо мной так беспечно смеялась.

Как мне было понять пацану
Да, стиляга, но был я подростком.
И когда мы встречали весну,
В первый раз закурил папироску.

А потом всё само понеслось,
Сам с девчонками начал встречаться.
Вдруг- какая полюбит авось,
Так хотелось в любви затеряться.

Повзрослел, восемнадцать теперь,
И повестку прислали внезапно.
Вот закрылась в моё детство дверь,
Наконец, всё служить уже завтра.

Мама, слишком прошу, не рыдай,
А девчата мне письма пишите
Ты прости мой родной милый край,
Я вернусь, вы меня только ждите

Помню дворик со старой скамьей,
Каждый вечер гитара играла.
Мне б вернуться туда в дворик мой,
В леденящего счастья начало.



        Марина Мальцева.
    г Красноярск,14.11.2020г


Рецензии
жизненная ситуация...душевная...

Надежда Линник   18.11.2020 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Мальцева 6   18.11.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.